Jump to content

  • Log in with Twitter Log In with Google Log In with Steam Sign In
  • Create Account

Important Announcement!

Welcome to the Site! Make sure to Register first to get access to all the Features. I know the site is empty at the moment but what site isn't empty in the beginning? :P Click here to read the FAQ. The FAQ will answer the majority of the questions that you have such as "Allowed Signature Size and Avatar Size". Please click here to read the Rules and see what is allowed and what not. Thank you for joining! Have fun posting, help us fill the site with love and art!

ScottLow

Member Since 04 Oct 2017
Offline Last Active Today, 07:03 AM
-----

Topics I've Started

Fb2 библиотека бесплатно

Today, 07:03 AM

Бесплатно читать
1.png
С раннего детства человек знакомится с книгами. Они будут сопровождать его всю жизнь. Они будут его постоянными спутниками, помогут разобраться в трудных вопросах, решить важнейшие жизненные проблемы. Книга. Она открывает нам окно в новый неизведанный мир. Этот мир заманчивый, он ведет нас в свои бескрайние просторы. Важна любая книга, какой бы области она не была. Историческая – расскажет нам о наших предках, войнах, восстаниях… И с расстояния прошлых лет мы посмотрим на настоящее, лучше оценим и поймём его. Эта книга станет нам справочником в века, в которые только она знает дорогу. Сидя за школьной партой, мы непрырывно сталкиваемся с научной литературой.
Электронная книга
2.png
Книги по физике, химии, биологии становятся нашими справочниками. Они молчаливы, но сколько тайн вмещают в себе и с радостью они делятся с нами своим
содержанием! Нам только надо научиться читать их и брать самое ценное. Художественная книга заставляет нас совершать удивительные путешествия в свой мир. Мы переживаем вместе с героями, радуемся их счастью, страдаем вместе с ними и ждём благополучного конца. Книга учит нас быть добрее, мягче друг к другу, учит милосердию, сочувствию. Она становится нашим верным другом в сложный момент, когда надо найти то единственное постановление, которое поможет выйти из сложившейся ситуации. Книга! Это действительно надёжный друг. С каждым вопросом можно обратиться к ней. Ведь существует и справочная литература, различные словари, энциклопедии.
Лучшие книги читать онлайн бесплатно
3.png
Они наши незаменимые помошники. Велика роль книги в жизни человека. Без неё были бы невозможны ни образование, ни культура нашего социума. Именно книга сберегает в себе всё то, что накопило человечество за все века своего существования в различных областях. Почаще наведывайтесь в храм книги – библиотеку, и там вам вновь откроется прекрасный и восхитительный мир!
Ваши ценные книги!
Как купить книгу через интернет

Йога центры москвы

Yesterday, 12:59 PM

Как медитировать перед сном
1.png
Когда вы стартанете заниматься йогой, то довольно быстро обнаружите, что в рядах адептов существует определенный раздрай. И слова «это же не йога», «это неправильная йога», «это не йога, а непонятно что» — будут слышаться как-то подозрительно часто. Так уж повелось, что почти каждая группа зараженных приверженцев определенного стиля/школы хоть немножко, хоть малость, но считает, что их йога — «более настоящая» из того, что имеется. Следовательно, если есть что-то «более настоящее», значит, есть и «менее настоящее». Если вы в прошлом (или по совместительству) молодая мама, начинающий кулинар или фотограф и почитываете тематические доски и форумы, то прекрасно знаете о тех могучих спорах, переходящих в баны и проклятия, которые завязываются на темах «завален горизонт», «пересвет», «майонез», «до скольки кормить грудью».
Медитация любви
2.png
Казалось бы, одушевленная и слегка левитирующая йоговская тусовка должна быть максимально далека от дрязг, сплетен и злословия. Но люди, если не делают по-настоящему, — не меняются. Потому стайка молодых адептов с ковриками за спиной, бурно надсмехающихся над «чужим» течением, — зрелище вполне нормальное. Но, как вы понимаете, этот спор на самом деле неразрешим, истина находится в каждом дуновении ветерка, в распускающихся цветах и мерцании звезд Вселенной. И когда строгий айенгаровец косо смотрит на резвого аштангиста, а спокойный кундалинщик посмеивается над потным бикрамовцем — йога заканчивается и начинается что-то другое. Почему это все-таки йога: потому что в процессе занимающийся даже самой проворной Аштангой попадает в медитативно-успокоенное состояние ума.
Йога сидерского
3.png
Тело и ум связаны дыханием, которому во всех этих видах йоги отводится огромное значение. Практика физических упражнений в любом из видов хатха-йоги носит медитативный, а не соревновательный характер. Даже самые заклятые скептики и физкультурники хоть на мгновение, но попадают в состояние тишины ума.
Действенная йога!
Йога занятия дома

Вдохновение

21 January 2018 - 11:47 AM

Основные вопросы философии
1.png
В науке имеется в наличии множество принципов, которые, — по крайней мере, когда-то в прошлом — якобы были законами природы: ньютоновский закон всемирного тяготения, законы идеального газа, законы Менделя, законы спроса и предложения и т. д. Другие значимые для науки закономерности, как считается, не обладают этим статусом: в их число входят те, которые (в отличие от законов) с точки зрения учёных бедствовали — или всё ещё нуждаются — в объяснении. Здесь можно говорить о регулярности океанских приливов, сдвиге перигелия Меркурия, фотоэлектрическом эффекте, расширении Вселенной и т. п.
Самопознание философия
2.png
Кроме того, чтобы определить, что в действительности возможно, учёные взывают к законам, но не к иным закономерностям: с точки зрения космологов возможность того, что наша Вселенная есть замкнутой — или открытой — системой, связана с тем, согласуются ли эти модели с законами тяготения Эйнштейна. В статистической механике законы лежащей в её основе физической теории применяются для определения динамически возможных траекторий в пространстве состояний системы. Есть четыре причины, подталкивающие философов искать ответ на вопрос, что значит быть законом природы. Во-первых, как было сказано выше, складывается впечатление, что законы исполняют в науке важнейшую роль. Во-вторых, понятие закона важно для многих других проблем философии. В-третьих, как известно, Гудмен предположил, что существует связь между законностью и возможностью указать нечто индуктивным умозаключением.
Русская дача
3.png
Поэтому некоторые мыслители, готовые принять идею Гудмена, встречаются с проблемой законов из-за своего интереса к индукции. В-четвёртых, философы любят сложные загадки. Предположим, что все находящиеся в помещении люди сидят. Ясно, что в этом случае утверждение «Здесь все сидят» будет истинным. Однако хотя такое обобщение истинно, оно, по-видимому, не является законом в силу своей крайней случайности.
Клад философских знаний!
Аналитическая философия

Планета фитнеса

12 January 2018 - 05:23 PM

Фитнес и бассейн
1.png
Главный секрет фитнеса не в достижении высочайших результате в спорте, а в стимулированию к здоровому образу жизни. Все тренировки строятся так, чтобы принести максимальную пользу организму. Фитнес — годами наработанная действие многих специалистов: врачей, психологов, атлетов, тренеров и др. Это целостность их многолетнего опыта борьбы за человеческое здоровье и хорошее самочувствие. Основная задача фитнеса — сделать вашу жизнь энергичной и радостной, придать сил и научить открывать новые горизонты. Потому что при подобных занятиях у человека появляется не только возможность ежедневного улучшения физического самочувствия, но и достижения духовной гармонии.
Фитнес клубы на карте москвы
2.png
Кроме всего этого, фитнес – это ещё и некая эстетика, ведь он вынудит вести яркую и активную жизнь, заниматься творчеством, играть, слушать музыку и многое
другое. Регулярные занятия фитнесом помогут вам в реализации планов, дадут возможность жить полноценной жизнью и почувствовать счастье от собственных достижений. Кроме того, они помогают снятию стрессовых воздействий. Такие занятия сбивают нервное напряжение, а значит, продлевают жизнь. И основное, ради чего многие женщины занимаются фитнесом, – это стройная, привлекательная фигура. Он поможет стать выносливее и сильнее, разовьёт гибкость и снизит вероятность получения травм, а в старости можно не опасаться остеопороза, потому что плотность костной ткани увеличивается.
Художественная гимнастика тренировка
3.png
Ещё фитнес – это удивительная профилактика различных сердечно-сосудистых заболеваний. Шанс образования тромбов тоже громадно снижается, потому как во время тренировок обогащённая кислородом кровь быстрее движется по сосудам. Мелкие недомогания уйдут вследствие усиления иммунитета.
Запись на фитнес!
Тренажер зал

Малышева диета

11 January 2018 - 06:02 PM

Диета долиной
1.png
Многие люди, контролирующие свой вес, не раз подмечали, что, отказавшись ненадолго от мучного, сладкого, картофеля и круп вес быстро снижается на пару
килограмм. Это проистекает из-за стремительного ограничения углеводов. Не получив привычную ежедневную порцию глюкозы, организм берется искать другие источники энергии и переключается на жиры и белки. Ограничение углеводной пищи — фундаментальный принцип знаменитой низкоуглеводной диеты.
Как похудеть без вреда
2.png
Но помимо нашумевшей Кремлевской диеты и диеты Аткинса есть еще одна более строгая, но в тоже время более действенная система питания – кето диета. Кето диета – белково-жировая диета с практически полным отсутствием углеводов. Это одна из немногих известных в наше время диет, которая разрешает избавиться от подкожного жира и при этом сохранить мышечную массу. Основная цель кето диеты принудить организм быстро перестроится с гликолиза на липолиз. Гликолизом величают процесс расщепления углеводов, а липолизом – жиров. Последний запускается только в случае полного истощения запасов гликогена в печени и мышечной ткани, обычно это проистекает в течение нескольких дней.
Белковая диета отзывы
3.png
В процессе липолиза жиры расщепляются на свободные жирные кислоты и глицерин, которые впоследствии модифицируются в кетоновые тела. Процесс образования кетоновых тел именуется кетозом, отсюда и возникло название самой диеты.
Экслюзивная диета!
Программа похудения елены малышевой